Сотрудниками Управления уголовного розыска УМВД России по Тульской области была получена оперативная информация, что 64-летний житель Новомосковска причастен к организации занятия проституцией на территории районного центра. Было установлено, что на подозреваемого работают четыре женщины в возрасте от 30 до 40 лет, которые оказывают интимные услуги различным клиентам. Мужчина получал заказы от постояльцев гостиниц и лиц, отдыхающих в саунах города, после чего самостоятельно развозил женщин по адресам.

По версии полицейских, постоянным клиентам он доставлял проституток в квартиры по месту жительства. Денежные средства, полученные за оказанные услуги интимного характера, мужчина распределял между женщинами по своему усмотрению, оставляя себе часть суммы.

В ходе оперативных мероприятий, проведённых полицейскими, подозреваемый мужчина был задержан. В настоящее время отделом дознания ОМВД России по городу Новомосковску возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «Организация занятия проституцией». Сотрудники УМВД России по Тульской области проводят дальнейшую работу по установлению фактов незаконной деятельности 64-летнего задержанного, сообщает пресс-служба УМВД России по Тульской области.