Депутат Государственной Думы ФС РФ, член Президиума Генсовета Партии, руководитель Межрегионального координационного совета Партии  «Единая Россия» по ЦФО Виктор Дзюба накануне провел селекторное совещание в режиме видеоконференции по работе внутрипартийных платформ в Центральном федеральном округе.

В совещании также участвовал Руководитель Департамента обеспечения специальных мероприятий руководящих органов Партии, руководитель аппарата внутрипартийных платформ Партии «Единая Россия» Артем Старостин.

В  селекторе приняли участие представители 16 регионов ЦФО, в том числе и Тульская область.

Тульский регион на видеоконференции представили Секретарь Тульского отделения Партии «Единая Россия» Николай Воробьев, Руководитель Регионального исполкома Партии Елена Тимохина.

В ходе видеоконференции руководитель МКС Партии  «Единая Россия» по ЦФО Виктор Дзюба рассказал об основных моментах по организации работы внутрипартийных платформ в регионах, обозначил сроки для выбора платформ, по которым будет вестись работа в субъектах, и утверждению кандидатур на должность Председателей платформ.

Обращаясь к участникам селекторного совещания Виктор Дзюба отметил:

- Важно сначала проанализировать актуальные социально-экономические проблемы региона и, уже исходя из этого, создавать внутрипартийные платформы. Работа в рамках выбранных платформ должна быть качественной, хорошо организованной и результативной.

Руководитель МКС Партии по ЦФО также особо подчеркнул, что партийные платформы – это открытая площадка для диалога и выработки конкретных решений по наиболее актуальным и значимым вопросам развития страны. Их деятельность направлена на содействие реализации майского Указа Президента Российской Федерации от 07 мая 2018 года и послания Президента Федеральному Собранию Российской Федерации.

В ходе селекторного совещания Виктор Дзюба также отметил регионы, в которых уже началась работа партийных платформ, в их числе Тамбовская, Владимирская, Орловская, Ивановская и Тульская области.