Всем привет, это ваши «Тульские новости»! Незаметно пролетела очередная рабочая неделя и вновь настало время подвести ее информационные итоги.

  • В прошлые выходные тулякам вновь удалось наблюдать такое явление, как проливной дождь. Соцсети заполонили фотки с купающимися посреди улиц горожанами самых разных возрастов. Особенно всех умилил мальчик, который устроил себе этакий День Нептуна возле киоска с квасом!
  • На своей страничке в социальной сети ВКонтакте глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров похвалил тульский пряник. Причем, на фото стол, за которым сидит Рамзан Ахматович, буквально заставлен тульскими сладостями.
  • 25 июля глава МО Малаховское Алексей Шаповалов разместил твит, в котором простился с жителями. «Уважаемые друзья! Я принял решение о сложении полномочий! Видимо Заокский не нуждается более в моих услугах! Спасибо Всем-кто был рядом! Простите меня те, кого обидел! — Вся сия смута от лукаваго! Но Господь нам помощник! Христос с нами, кого убоимся?!», - гласит запись.
  • В авиакатастрофе, которая произошла возле деревни Дракино в Серпухове Московской области погибли чемпион мира по аэроактробатике, Игорь Турик, и один из учредителей Федерации самолетного спорта Тульской области и Федерации планерного спорта Тульской области, Виктор Бирюков.