Всем привет от «Тульских новостей»! Вот и закончилась очередная рабочая неделя и настало время подвести ее информационные итоги. В нашей подборке:

  • С мигалками по встречке за верблюдом. Из передвижного цирка в Новомосковске сбежал верблюд и бродил по трассе. Водители были в шоке!
  • 19 июля депутат Госдумы от КПРФ, наш земляк Юрий Афонин возмущенно сообщил, что за пенсионную реформу проголосовали почти все представители «Единой России» - 328 человек. И выложил фамилии проголосовавших в открытый доступ!
  • 20-летний полузащитник «Зенита» Даниил Лесовой может продолжить свою карьеру в «Арсенале». Тульский клуб намерен арендовать футболиста на один сезон и с правом выкупа
  • В Тульском гарнизонном военном суде рассматривают уголовное дело в отношении бывшего начальника ГУ МЧС России по Тульской области Ришата Нуртдинова.  В понедельник допрашивали свидетеля Сергея Косова, который ранее занимал должность ВрИО начальника ГУ МЧС России по Тульской области.
  • В Суворовском районе задержали лидера движения «Партизанская правда партизан» Алексея Меняйлова и несколько его единомышленников. Специальная операция проходила сразу по нескольким адресам.
В ходе обысков были изъяты крупные суммы денег и сомнительная по мнению правоохранительных органов литература...