Депутаты Тульской городской Думы приняли решение о передаче региональной общественной организации содействия развитию творческого потенциала подростков "Tula Teens" в безвозмездное пользование нежилого помещения на ул. Циолковского, 2.

Основатель проекта Наталья Еремина рассказала, что организация работает 3 года. Цель работы - максимально развить таланты подростков, помочь им именно в Туле найти свое место.


- Одно из наших мероприятий фестиваль выбор профессий, спасибо Машзаводу и его Дому культуры. Основа нашей деятельности то, что ребята делают проекты развития нашего города и через это развиваются. Первые проекты были по краеведению. Далее планируются экскурсии для делегаций, приезжающих в Тулу. Далее будут инженерные проекты. Хотим работать с олимпиадой МТИ в этом году, - сказала Наталья Еремина.

Она отметила, что в Туле практически нет частных школ потому что общеобразовательные школы закрывают все потребности детей. И в Туле есть все условия для получения качественного образования.