Чтобы автомобиль выглядел презентабельно независимо от пробега и возраста, рекомендуется систематическое проведение детейлинга – тщательного детального обслуживания в сервисных центрах. Он включает спектр работ по чистке салона и деталей, нанесению полирующего защитного слоя, выправлению вмятин и восстановлению поцарапанных участков. Эти услуги незаменимы при продаже ТС, поскольку они существенно повышают шансы реализации авто по выгодной цене. Покупатель обязательно оценит заботу автовладельца о машине и примет положительное решение.

Выполняют восстанавливающие процедуры на базе компании «LightTuning», гарантирующей профессиональный уход каждому клиенту. Мы рады предложить оперативный сервис владельцам отечественных машин и иномарок любых моделей.

Одна из самых частых причин обращения к нам – необходимость удаления царапин на кузове. Процедура обойдется дешевле, если не затягивать с визитом, поскольку негативные внешние воздействия со временем приводят к неизбежной коррозии в местах повреждения. В таком случае не обойтись простой полировка кузова: необходима глубокая зачистка, обработка, грунтовка, последующая окраска. Это займет гораздо больший временной интервал, чем стандартное полирование поверхности при помощи шлифовального оборудования.

Чтобы автомобильный мотор работал как часы, без посторонних стуков и сбоев, необходима регулярная чистка двигателя от скапливающейся пыли, песка и грязи. Самостоятельное выполнение этой задачи не так быстро и эффективно, как с применением специальных технических средств, используемых нашими мастерами. После профессиональной мойки автомотор будет исправно работать на полную мощность. Качественный уход и бережное отношение позволят существенно продлить срок его службы.

Многие клиенты «LightTun» интересуются возможностью выполнения ремонта вмятин без покраски. С этим нет проблем при наличии спецоборудования, которое аккуратно исправляет различные деформации, используя инновационный метод осторожного обратного вытягивания замятых участков. При этом восстановительные действия происходят в сжатые сроки, несравнимые с традиционным выпрямлением, когда выполняется демонтаж, избавление от старого лака и краски, дальнейшая обработка и грунтовка, окрашивание и установка детали.