В доме Дворянского собрания проходит церемония награждения регионального этапа конкурса «Женщины Бизнеса – 2018».

Практика показывает, что семейный бизнес во многом более эффективен, чем обычный. Это наиболее устоявшаяся форма предпринимательства, которая доминировала в мире до появления акционерных обществ. Так же, как семья — ячейка общества, семейный бизнес — ячейка экономики. Семейный бизнес — больше, чем просто семья и больше, чем просто бизнес.

В  номинации «Семейные династии» победила Елена Елатонцева, ГК «Гильдия консультантов».

Напомним, региональный этап Всероссийского конкурса «Женщины Бизнеса – 2018» стартовал в начале мая этого года: в Туле он проводится впервые. 25 июня состоится подведение итогов конкурса и торжественная церемония вручения наград победительницам в зале Дома Дворянского собрания в Туле.

Данный конкурс проходит в России на протяжении 20 лет и является одним из самых ярких и влиятельных в сфере бизнеса. В Туле он реализуется впервые и уже стал одним из самых  ожидаемых деловых событий года. 

Главная цель конкурса – активное способствование развитию всех уровней женского бизнеса в Тульской области, формированию профессиональной предпринимательской среды, что в конечном счете является существенным вкладом в становление цивилизованного, социально ответственного бизнеса в регионе.

Всего в конкурсе - семь номинаций: «Успешный старт», «Мама – предприниматель», «Стабильность и устойчивость Бизнеса», «Семейные династии», «Новаторство в бизнесе», «Социально ответственный Бизнес», «Сделано в Туле».

Организаторами выступают региональное отделение Всероссийской общественной организацией «Женщины бизнеса» и деловое издание «Тульский Бизнес-журнал». Информационный партнер – ИА «Тульские новости».