В редакцию ИА «Тульские новости» обратилась старшая по дому №8 ул. Смидович.

Она сообщила, что с мая 2015 года дом обслуживается «Ремжилхозом».

 «Жильцы дома не довольны таким обслуживанием-ничегонеделанием. Зато на протяжении всего времени занимались приписками и закрыванием актов  выполненных  работ, многие работы не выполнялись вообще. Неоднократные просьбы ставить меня в известность по поводу работ проводимых в доме и  подписывать у меня акты выполненных  работ,   игнорировались. Зато потом в  конце года я брала отчёт о выполненных работах и находила несоответствие написанного и выполненного на самом деле», - сообщила женщина.

- На данный момент на придомовой территории много сухих деревьев и тех, которые наклонились и  угрожают   упасть при сильном ветре, постоянно обращаюсь в «Ремжилхоз», чтобы эти деревья кронировать. Но в ответ слышу - у вас не хватает денег произвести эту работу.

"Заниматься приписками и выкачивать деньги из кармана жителей дома на оплату мифических работ у них хватает денег, а на то, что нужно жителям сразу денег не стало хватать.

1 июля 2018 г  УК Ремжилхоз прекращает обслуживать МКД, вот она и тянет время, чтобы не выполнять работу по кронированию деревьев на придомовой территории», - пишет старшая по дому.