В России стартует Чемпионат мира по футболу. Это историческое событие для нашей страны. С 14 июня по 15 июля включительно в рамках фестиваля «Среднерусская возвышенность-2018» проходит трансляция футбольных матчей финального этапа игр  Чемпионата мира FIFA 2018 на территории РФ на больших мониторах прямо под открытым небом.

Фестиваль «Среднерусская возвышенность» – это цивилизованный отдых, приятное времяпрепровождение для всей семьи и особенная атмосфера праздника. Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 – значимое событие для нашей страны в целом. Именно поэтому организаторы фестиваля приняли решение в новом сезоне не просто прервать музыкальный марафон звезд на период проведения  финального этапа игр Чемпионата мира по футбола FIFA 2018 на территории нашей страны, но и организовать трансляцию матчей на своих площадках.

Ощутить энергетику футбольного стадиона и причастность к грандиозному для всего мира событию можно в парке «Золотой город».  Туристический центр в Венёвском районе Тульской области способен вместить до 20000 человек! Это же целый стадион!!!

Трансляции всех матчей Чемпионата мира по футболу будут проходить на нескольких площадках в «Золотом городе».

У болельщиков есть выбор:  посмотреть футбол за столиками прямо на улице - с больших мониторов сцены на главной площади, в закрытой от природных осадков галерее или в комфортной обстановке ресторана.

По субботам и воскресеньям, как и на концерты звезд, выступающих в рамках фестиваля «Среднерусская возвышенность-2018», на просмотр матчей Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 организуется трансфер из Тулы и Новомосковска.

Следите за расписанием Чемпионата мира, берите друзей и подруг и приезжайте в «Золотой город» на фестиваль «Среднерусская возвышенность» болеть за любимые команды!

Приятным бонусом прилагается: свежий воздух одного из самых экологически благополучных районов Тульской области и бокал пенного.

Но самое главное, что ждет болельщиков, - атмосфера, сравнимая с просмотром матча на стадионе, ведь трансляции будут проходить на больших экранах прямо на улице.

Большой футбол надо смотреть на большом экране! А качество трансляции и накал позитива парк «Золотой город» гарантирует!