Директор по правовым вопросам АО «ТГЭС» Павел Мартынов блестяще выступил соревнованиях по плаванию.

10 июня 2018 года в Тульской области прошел XV Открытый чемпионат Тульской области по плаванию в категории «Masters» и VI Открытый кубок города Донской по плаванию в категории «Masters». Соревнования проводились в соответствии с правилами Международной федерации плавания (ФИНА) для категории «Мастерс» 2018г.

Более 70 мастеров плавания из Тулы, Новомосковска, Щёкино, Донского, а так же Москвы, Воронежа и Орла при поддержке зрителей боролись за награды на различных дистанциях.  Среди них победители и призеры чемпионатов мира, Европы, России, мастера спорта международного класса, мастера спорта и любители плавания.

Говоря о победителях соревнований, можно констатировать тот факт, что большинство главных наград досталось нашим землякам,  и одним из главных событий соревнований стало блестящее выступление директора по правовым вопросам АО «ТГЭС».

На дистанции 50 брасс Павлу Мартынову не было равных - он завоевал золотую медаль. Помимо этого, он стал победителем в эстафете 4х50 в/ст, а также у него второе место на дистанции 50 в/ст, с результатом 29,15 сек.

 

«Для достижения высоких результатов я тренируюсь не менее 5 раз в неделю» - сказал Павел Мартынов по окончании соревнований. Трудно поспорить с его призывом к тулякам: «Занимайтесь плаванием! Занятия дисциплинируют, укрепляют силу воли, развивают решительность, настойчивость и смелость».

 

Коллектив АО «ТГЭС» поздравляет Павла Мартынова с победой на престижных  соревнованиях.