Добрый вечер, дорогие читатели ИА «Тульские новости». Мы подготовили для вас традиционный дайджест. О том, каким был этот день – прям сейчас:

На реконструкцию дороги в Киреевском районе потратят больше 121 млн

На сайте госзакупок появился аукцион на проведение реконструкции автодороги «Быковка-Богородицк», часть которой, в том числе автоподъезды к животноводческим фермам, расположена в Киреевском районе.

Из документов следует, что на работы будет выделен 121 миллион 853 тысяч 690 тысяч рублей. Источник финансирования – Киреевский район.

В Туле сотни автомобилей выставили на фестивале «Автострада»

Традиционный фестиваль «Автострада» состоялся в Туле в День России, 12 июня. Мероприятие проводится в оружейной столице с 2004 года: это крупнейший автомобильный фестиваль в России.

В нем принимают участие как владельцы старинных автомобилей и мотоциклов, так и обладатели современных экзотических машин. В общей сложности свою технику выставляют сотни автолюбителей.

Четырем районам Тульской области выделят деньги на ликвидацию свалок

Четыре района получат деньги в рамках проведения мероприятий по развитию территорий Тульской области. Соответствующий документ подписал первый заместитель губернатора – председатель правительства региона Юрий Андрианов.

Из бюджета Тульской области будет выделено 209 миллионов 108 тысяч 400 рублей. Эти средства направят на рекультивацию и ликвидацию свалок.