Водитель Chevrolet Corvette, ставший участником ДТП, произошедшего накануне, пояснил свою позицию относительно автоаварии.

По словам молодого человека, в СМИ пишут много вранья. Он сообщил, что скорость его авто в момент аварии была 75 км/час.

«Я ехал по ул. Металлургов, по главной дороге,  водитель «Рено» поворачивал к магазину и был обязан пропустить, но он этого не сделал по какой-то причине. Я ему сигналил, пытался затормозить, но не успел, и произошло столкновение. Водитель «Рено» не был пристегнут и в результате ДТП оказался в реанимации.

- Мы созванивались с родственниками, он пришел в себя и мы хотим проведать его в больнице.

Отметим, что юноша полностью отрицает свою вину в ДТП.

«В сети писали, что я был пьян, либо наркоман, могу сказать, что я не курю и не пью. Я сдал анализы, все зафиксировано.

По предварительной версии, моей вины в совершении ДТП нет. Окончательно решение примет суд», - сказал он.

Молодой человек подтвердил информацию о том, что у него не было прав. По его словам, он должен был их получить вчера. За это он готов оплатить административный штраф. Но, по его мнению, это не влияет на случившееся, так как ПДД нарушил водитель «Рено».

Напомним, накануне,  6 июня, на ул. Металлургов Тулы произошло серьезное ДТП с участием Chevrolet Corvette и Renault, от чего спорткар отбросило на крыльцо ломбарда около дороги.

В результате ДТП пострадал водитель «Рено», он госпитализирован. В УМВД сообщили, что 18-летний водитель Chevrolet Corvette не имеет водительского удостоверения.

Кадры момента автоаварии попали на камеру видеонаблюдения.