Напомним, 14 мая, в Суворове, по инициативе ТРО ООО «Деловая Россия» прошло расширенное совещание в рамках развития инвестиционного потенциала Тульской области и муниципальных образований.
 
Директор строительной компании «Строй Тула» и член ТРО партии «ПАРТИЯ РОСТА» Сергей Еремеев считает, что подобных совещаний, либо круглых столов должно быть больше. За счет оказываемого региону внимания они несут в себе позитивные ноты.
 
По мнению Сергея Владимировича, было бы хорошо организовать что-то подобное и в других городах области: чтобы город, например, презентовал какие-то свои площадки, позитивные и, может быть, проблемные моменты, которые требуют поддержки со стороны области, или правительства. Бизнес-сообщества, в свою очередь, получают возможность высказать пожелания.
 
«Как чаще всего бывает, не слышит бизнес-сообщество администрацию, ни администрация - бизнес-сообщество. Нужно побольше таких мероприятий, потому, что они налаживают диалог между властью и бизнесом. Когда это проходит в формате «вы придите и напишите» - это все гораздо сложнее. А, когда вот они, здесь все сидят, в том числе члены правительства... Или, есть у людей и вопросы назревшие, кого-то, может быть динамят постоянно. Возможно, такие диалоги приведут к тому, что их услышат и помогут. В диалоге плюс в том, что сели, поговорили, решили и не топчемся на месте, а идем дальше», - прокомментировал расширенное совещание директор строительной компании «Строй Тула» и член ТРО партии «ПАРТИЯ РОСТА» Сергей Еремеев.
 
Напомним, в инвестиционном совещании приняли участие, в том числе, заместитель губернатора Тульской области Вячеслав Федорищев, врио руководителя ТРО ООО «Деловая Россия» Андрей Мазов, глава администрации Суворовского района Геннадий Сорокин и директор филиала «Черепетская ГРЭС им. Д.Г. Жимерина» ОАО «Интер РАО – Электрогенерация» Олег Савельев.
 
Открывая расширенное совещание заместитель губернатора Тульской области Вячеслав Федорищев пожелал предпринимателям вести конструктивный диалог с властью.