На месте серьезной коммунальной аварии на ул. Б. Жабровых в Туле  работают сотрудники коммунальных служб, тяжелая техника, которая помогает ликвидировать последствия аварии.

Кроме того, несчастную «Ниву», которую определенное время заливало кипятком и которая мешала проведению работ, пришлось эвакуировать чуть ниже по улице. Как пояснили сотрудники ДПС, правила парковки машина не нарушает, поэтому владелец не будет платить деньги за эвакуацию.

Как сообщает корреспондент ИА «Тульские новости», судя по внешнему виду машины, владельцу нанесен серьезный ущерб.

Отметим, что участок улицы Б. Жабровых от ул. Вересаева до ул. Фрунзе перекрыт в связи с работами. Водителям необходимо учитывать это при выборе маршрута.

Напомним, утром 27 апреля на ул. Б. Жабровых в Туле произошел порыв теплопровода, в результате чего «гейзер» горячей воды около детского сада бил на уровне 8 этажа. Вода залила территорию детского учреждения.

В настоящий момент на месте работает аварийная бригада АО «Тулатеплосеть» и «Тулагорводоканала». Подача горячей воды и работа котельной на улице Фрунзе приостановлены. Сроки устранения будут определены специалистами АО «Теплосеть» при обследовании места аварии.

В результате аварии от горячего водоснабжения отключено 209 многоквартирных домов, девять детских садов и семь школ.