Напомним, недавно «Тульские новости» решили проверить, как обстоят дела с теми дорогами в Туле, на которых обычно достаточно интенсивное движение, а также заглянуть по адресам, на которые нам указали наши читатели.
 
Мы решили отправиться в поездку с танком. Игрушечным, конечно, но, зато, с вполне известными ТТХ, которые помогут оценить масштаб представленных на фото проблем: длина его корпуса - 12 см; ширина 6,5 см; высота до командирской башенки - 7 см...
 
После публикации наш «экипаж машины боевой» пригласили полюбоваться на алексинские дороги. И мы с радостью отправились в город на берегу Оки.
 
«Опоздали на пару дней, ребят. Дороги такие были, что язык откусишь! Но, недавно щебенкой засыпали, а в некоторых местах и асфальт положили», - сообщил нам местный водитель маршрутки.
 
По нашему мнению, большинство основных дорог в Алексине можно назвать относительно сносными. А вот стоит свернуть на прилегающие дороги и в некоторых местах становится страшно за людей, которые живут не в центре города...