В межсезонье наш соперник пошел на кадровые изменения в тренерском штабе - команду возглавил Валерий Карпин. Как напоминает sports71.ru, этот тренер работал с московским «Спартаком» и неоднократно приводил его к медалям Чемпионата. Да и как игрок Валерий Карпин добился многого. Первые матчи под его руководством пришлись на очень серьезных соперников в лице «Краснодара» и «Зенита».
 
Поражение, ничья....Что дальше? Если быть объективными, то в игре с «Зенитом» судьи допустили ошибку в пользу питерцев, не назначив стопроцентный пенальти на Калачеве. Сегодня «Арсенал» ждет тяжелая битва.
 
Для Божовича и Дзюбы сегодняшний матч особый. Ведь они: один работал, а второй играл в «Ростове». С этим клубом у них связаны теплые воспоминания. Но хватит ностальгии, пора возвращаться в дни сегодняшние. «Арсенал» выиграл два стартовых поединка весенней части Чемпионата и не прочь продолжить эту серию. Предпосылки для этого имеются, но вот согласятся ли с этим соперники? Не факт...
 
Немного о погоде. Вчера стадион приведен в полную боевую гтовность, но синоптики вроде как обещают снег. Будет смотреть на небо и просить небесную канцелярию приберечь осадки на вторую половину дня и желательно, чтобы после окончания игры.
Начало матча в 14:00.