Как стало известно ИА «Тульские новости», утром, 10 марта, с балкона дома 10А на ул. Вересаева в Туле выпал заслуженный тренер России по кикбоксингу и мастер спорта России Сергей Лихожон. После падения с высоты 16 этажа у мужчины не было шансов выжить.

По нашей информации, момент трагедии видел очевидец. Именно этот человек и вызвал на место полицию.

«В настоящее время по факту обнаружения тела мужчины проводится доследственная проверка, в ходе которой будут установлены обстоятельства происшествия», - сообщила корреспонденту старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тульской области Зинаида Каминская.

Сергея Лихожон преподавал в спортивной школе «Восток». В настоящее время на страничке школы в социальной сети размещен некролог. Коллеги отмечают, что вклад Сергея Васильевича в становление, укрепление и развитие спорта в Тульской области, а также в воспитание подрастающего поколения. Он неоднократно представлял спортивные интересы сборной команды нашей области на Российских и международных соревнованиях.

«Светлые воспоминания о человеке, который честно и достойно прожил свою жизнь, оставив после себя плоды своих добрых дел. Жаль, что из жизни уходят лучшие, но светлая память о Сергее Васильевиче, его искренняя, добрая улыбка и неподражаемый юмор навсегда останется в наших сердцах и памяти, в делах и поступках его учеников и последователей. Коллектив школы скорбит в связи с кончиной Сергея Васильевича», - гласит текст сообщения.

14 марта состоится прощание с Сергеем Васильевичем по адресу: Серебровская, 30 с 10:00 до 12:00.