9 марта 2018 года у одного из частных домов деревни Морево Дубенского района обнаружено тело 33-летнего мужчины с пулевым ранением головы.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Тульской области возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего местного жителя. Он подозревается в причинении смерти по неосторожности.

По версии следствия, 9 марта 2018 года у частного дома подозреваемый  стрелял по забору из пневматического оружия, при этом одна пуля попала в голову проходившему мимо  мужчине.

От полученного повреждения потерпевший скончался на месте.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены необходимые экспертизы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее мы писали, что 9 марта в Дубенском районе произошел жуткий несчастный случай. В одной из местных деревень компания решила развлечься стрельбой по пустым банкам и в ходе этого один из мужчин получил смертельное огнестрельное ранение в голову.

 По неофициальной информации, выстрел прогремел в тот момент, когда пострадавший менял импровизированные мишени. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.