Добрый вечер, наши дорогие читатели. Надеемся, вы также как и мы уже успели насладиться зимой и с нетерпением ожидаете весну. Ну а скоротать время вам поможет наша лента новость, ибо здесь никогда не бывает скучно.

Премия премии рознь

Тут умные люди из Туластата посчитали полную «раскладку» по зарплатам в 2017 году. Традиционно в лидерах по зарплатам остаются финансисты, специалисты по информатизации, энергетики и газовики. Но более любопытны сведения премиях, которые жители региона получили в конце того года. На первом месте финансисты и страховщики – их бонус составил +52 тысяч рублей, чиновников тоже не обидели - их премия в среднем составила 20,5 тысяч рублей. Остальные данные, не поленитесь, почитайте у нас на сайте.

История с сотрудником УФСИН. Продолжение

Накануне мы сообщали, что пользователь YouTube под ником «Нина Бубич» опубликовал видео, на котором запечатлены «приключения» нетрезвого сотрудника ФСИН. Как следует из описания, все происходило в новомосковском кафе «Флагман». Сегодня один из пользователей пожаловался в youtube на то, что данное видео, якобы, нарушает право другого человека на неприкосновенность частной жизни. Как то так.

А еще у нас стартовал новый опрос

На этот раз мы решили поинтересоваться у наших читателей, в какой из социальных сетей они проводят больше всего своего личного времени? Оставить свой голос вы можете как у нас на сайте, так и в блоке «голосования» в социальной сети ВК.

А еще…

Туляки, видимо, перестали ощущать кризис и стали активно брать ипотеку, только за 2017 год объем выданных ипотечных жилищных кредитов вырос на 38% и составил 18,4 млрд рублей. Только вдумайтесь. При этом совокупная задолженность к январю 2018 года составила 44,3 млрд рублей.