В штабе общественной поддержки Владимира Путина доверенное лицо кандидата - певица Зара встретилась с молодежью.

В ходе общения она ответила на вопрос о том, что самое сложное в жизни. 

По ее мнению, очень сложно сделать правильный выбор. «Если каждый из вас скажет своим близким, чтобы они пришли и проголосовали за того кандидата, которого они считают нужным видеть, это уже будет хорошо. Каждый из вас может поменять нашу судьбу, каждый из вас может повлиять на историю. Ещё очень сложно говорить правду», - отметила Зара. 

Доверенное лицо кандидата Владимира Путина пояснила, что ей удается совмещать разные виды деятельности, поскольку во многих вопросах помогают родители. 

Обращаясь к молодым людям, присутствующим на встрече, Зара  подчеркнула, что будущее зависит именно от них.

«Вот для меня будущее зависит от вас, от того, какая будет наша молодёжь. Активная молодёжь нам нужна, если мы будем плыть по течению, то мы мало сможем что-то изменить.

Нужно стремиться к добру, свету. Давайте читать хорошие книги, слушать классическую музыку, тогда нас не сможет сломить какая-то внешняя угроза», - сказала она. 

- Я прекрасно понимаю, что молодежь получает прекрасное образование или даже два, но не всегда может его применить. Мне бы хотелось, чтобы наша молодежь была трудоустроена. 

Я бы хотела поменять ситуацию с людьми с ограниченными возможностями. Дети с ограниченными возможностями по международной конвенции должны обучаться со всеми, но здоровые дети очень часто относятся к ним с насмешкой. Необходимо, чтобы педагоги, родители работали над этим. Ведь у нас много талантливых людей с ограниченными возможностями.