Дорогие читатели, добрый вечер! Как всегда, для Вас подготовлен список актуальных новостей за сегодняшний день!

А снег идет, а снег идет

С самого утра пресс-служба ГУ МЧС России по региону "обрадовала" метеопредупреждением. Сильнейший снегопад плавно перешел в дождь, а плюсовая температура к вечеру опустилась до минус семи. Погодный коллапс нарушил распорядок дня практически во всей области - нарушения электроснабжения зафиксированы во многих районах. К вечеру, вроде бы, все пришло в порядок.

Циркачам тут не рады

Аскольд Запашный в своем Инстаграме пожаловался на некий тульский ресторан. Народного артиста и его товарищей не пустили внутрь охранники. По их мнению, Аскольд и его команда выглядели не слишком стильно и именно поэтому они не прошли дресс-код. А может оно и к лучшему?

Не забываем о губернаторе

В целях обеспечения устойчивого развития экономики и социальной сферы в Тульской области утвержден перечень мероприятий по реализации основных положений ежегодного послания губернатора Тульской области Алексея Дюмина Тульской областной Думе в 2017 году.

В данный перечень вошли разработка комплекса дополнительных мер поддержки молодых семей с детьми, в том числе при рождении первого ребенка, реализация комплекса дополнительных мер поддержки молодых семей с детьми, в том числе при рождении первого ребенка и еще много чего. Не поленитесь, прочитайте.

Опасность не уходит

Из-за обильного снегопада в Тульской области был объявлен желтый уровень опасности. И хотя снегопад к обеду прекратился, уровень опасности остался - после сегодняшней сляковти завтра на улицах города ожидается гололедица.

На этом, собственно, все. Хорошего вечера, друзья!