В истории с Артемом Дзюбой и его переходом из «Зенита» в другой наметилась развязка, пишет Спорт71.

Жена игрока наложила вето на переход в «Уфу». Смолов не торопится уходить из «Краснодара», «Локомотив» не готов платить игроку такую зарплату, а сезон не за горами. А там и Чемпионат Мира, на который Артем очень хочет попасть.

Надо Дзюбе нужно еще играть и играть в премьер-лиге. Видимо, Артем вспомнил отличный период в своей карьере, когда он блистал в «Ростове» под руководством Божовича. Видимо, игрок верит в черногорского тренера и хочет реанимировать свою футбольную карьеру. Все издания прогнозируют переход Дзюбы в «Арсенал» до конца недели.

Последними на этот счет высказались в «Спорт Экспрессе».
Форвард «Зенита» Артем Дзюба в ближайшие дни может оказаться в тульском «Арсенале» на правах аренды. На данный момент именно этот вариант наиболее вероятен.

29-летний нападающий несколько лет назад успешно играл в «Ростове» под руководством нынешнего тренера «Арсенала» Миодрага Божовича и именно переезд в Тулу для футболиста в приоритете. 27 января «Зенит-2» улетит в Турцию, откуда 28-го возвращается «Арсенал». Возможно, на февральский сбор «оружейников» в ту же страну и отправится Дзюба.