Вечер добрый, дорогой читатель! Вспомним, чем нам запомнился подходящий к концу день.

Недострой на ул. Октябрьской: почему многоквартирный дом оказался никому не нужен

ИА «Тульские новости» заинтересовалось судьбой почти достроенного дома в г. Тула по ул. Октябрьской, 64 и попыталось выяснить, по каким причинам не ведутся никакие работы, около 4 лет дом стоит без надобности.

О сносе ДК Профсоюзов: Ансамбль площади искусств состоит на госохране

Как сообщили ИА «Тульские новости» в инспекции Тульской области по государственной охране объектов культурного наследия,  «Ансамбль площади искусств, 1964 г., арх. Зайцев П.М.» состоит на государственной охране в соответствии с приказом министерства культуры и туризма Тульской области от 15.12.2013 № 210 «Об утверждении Списков выявленных объектов, представляющих историко-культурную ценность».

Заместителем министра здравоохранения Тульской области назначен Владимир Грицаюк

Приказом заместителя Губернатора Тульской области – руководителя аппарата правительства Тульской области – начальника главного управления государственной службы и кадров аппарата правительства Тульской области на должность государственной гражданской службы Тульской области заместителя министра здравоохранения Тульской области назначен Владимир Грицаюк.

На ул. Советской легковушка сбила пенсионерку

Как сообщает корреспондент ИА «Тульские новости», на ул. Советской в Туле напротив строящегося ТЦ «Тульская манежка» (Красноармейский пр.1) автомобиль Hyundai Elantra сбил 65-летнюю женщину. По словам водителя, пенсионерка перебегала проезжую часть с противоположной стороны дороги и неожиданно выбежала из-за другого авто перед его машиной.

Дмитрий Балашов подвел итоги года для «Арсенала»

Как сообщает пресс-служба ПФК «Арсенал», Гендиректор «Арсенала» Дмитрий Балашов подвел итоги года для «Арсенала», рассказал о серьезных изменениях в инфраструктуре, предстоящих трансферах и о многом другом.

Всем хороших выходных!