Ранее мы писали про функционирующий на ул. Октябрьской, 182 административно-деловой комплекс, включающий в себя кафе, автомойку.

В нашем распоряжении оказалась документация, исходя из которой можно предположить, что канализация по этому адресу была проведена самовольно.

Собственник комплекса обращался в 2010 году в АО «Тулагорводоканал» за получением технических условий и согласованием проекта подключения к городским сетям водоотведения частного домовладения по адресу: г. Тула, Зареченский район, улица Октябрьская/Токарева, 182/51.

Проект холодного водоснабжения и водоотведения административно-делового обслуживающего комплекса по адресу: г. Тула. Зареченский район, улица Октябрьская/Токарева, 182/51 в АО «Тулагорводоканал», по нашей информации,  на согласование не предоставлялся.

Также редакции стало известно, что АО «Тулагорводоканал» не проводило работы по прокладке и подключению к городским сетям водоотведения ни частного домовладения, ни административно- делового обслуживающего комплекса по данному адресу.

По состоянию на октябрь 2017 года в «Тулагорводоканале» не было сведений наличии построенной канализационной линии.