21 декабря состоялась долгожданная церемония награждения лауреатов премии «Тульский Бизнес-2017». Напомним, в этом году свои заявки на участие в премии подали более 100 компаний. Лауреатами стали 25 компаний.

В номинации Индустрия развлечений (Туристический ресурс) награду получил Международный туристический центр «Золотой город».

Международный туристический центр «Золотой город» –  уникальное место Тульской области, сочетающее деловую активность, развлечения и размеренную жизнь.

В 2017 году здесь был организован крупнейший музыкальный фестиваль «Среднерусская возвышенность».

- «Золотой город» в Тульской области мы намерены сделать лучший парк в мире. То что было в 2017 году это первый этап. В 2018 году мы увидим уже контуры, которые нам позволят говорить о том, что в Тульской области появляется парк мирового масштаба. В 2019-2020 гг., когда будет уже завершаться инвестиционный проект, подписанный с губернатором Тульской области – мы будем свидетелями того, как парк «Золотой город» станет лучшим в мире, в этом я не сомневаюсь. – рассказывает учредитель и идейный вдохновитель МТЦ «Золотой город» Альберт Джуссоев.  

Региональная премия «Тульский Бизнес» - это первая независимая премия в области бизнеса в Тульском регионе. Цель премии - подведение бизнес-итогов года. Региональная премия призвана стать общественным институтом, который создается в сотрудничестве с ведущими предпринимателями, руководителями предприятий и учредителями. Задача премии - не только ставить в пример лучшие компании, но и создавать новый имидж компаний-участников премии.

Региональная премия «Тульский Бизнес» призвана содействовать привлечению инвестиций в тульскую экономику, помогать компаниям-номинантам расширять свой бизнес, повышать репутацию и конкурентоспособность на рынке Тульской области и России.