Депутат Государственной Думы Виктор Дзюба прокомментировал итоги собрания инициативной группы по выдвижению в качестве кандидата в Президенты РФ Владимира Путина.

Ранее мы сообщали, что в группу вошли около 600 человек, среди которых и представители Тульской области.

« Сегодня на ВДНХ, где проходило собрание инициативной группы, из российских регионов приехали люди, которые пользуются у своих земляков непререкаемым авторитетом. Это представители разных общественных организаций и партий, педагоги и врачи, спортсмены и музыканты, руководители учреждений культуры и предприятий. Мне удалось пообщаться перед началом собрания и с однопартийцами из других регионов, и с промышленниками, работа которых мне хорошо известна, ведь в Госдуму я пришел с производства. Эта такая сфера, где привыкли не говорить, а делать. Дела лучше всяких слов говорят о любом человеке. И возрождение из руин девяностых промышленности, развитие сельского хозяйства люди дела связывают с действующим президентом Владимиром Путиным. У которого сегодня есть не только опыт, но и четкая программа позитивных действий, направленных на созидание», – поделился своими впечатлениями после собрания инициативной группы депутат Государственной Думы РФ, член фракции «Единая Россия» Виктор Дзюба .

Следующим шагом членов инициативной группы станет создание в регионе Штаба общественной поддержки Владимира Путина и сбор подписей за кандидата. Выборы президента РФ пройдут 18 марта 2018 года.