21 декабря состоялась долгожданная церемония награждения лауреатов премии «Тульский Бизнес-2017». Напомним, в этом году свои заявки на участие в премии подали более 100 компаний. Лауреатами стали 25 компаний.

В номинации «Клиентоориентированная компания» победу одержала компания «Кайзеравто» - официальный дилерский центр Volkswagen в Туле.

«Кайзеравто» является официальным дилером Volkswagen в Туле 11 лет.  За это время жителям региона продано почти 7000 автомобилей, более 5000 человек являются постоянными клиентами «Кайзеравто». Компания постоянно улучшает работу дилерского центра.

- Хочется отметить, что организация этого мероприятия на очень высоком уровне. Получали большое количество премий в этом году, но эта премия действительно является для нас одной из очень важных. Потому что лояльный, клиентоориентированный сервис – первоочередная задача для нас. Это является основой для дальнейшего развития и развития бизнеса в целом. Очень приятно, что получили сегодня такую премию. – отмечает руководитель отдела продаж ООО «Кайзеравто», официальный дилерский центр Volkswagen Сергей Дядченко.

Региональная премия «Тульский Бизнес» - это первая независимая премия в области бизнеса в Тульском регионе. Цель премии - подведение бизнес-итогов года. Региональная премия призвана стать общественным институтом, который создается в сотрудничестве с ведущими предпринимателями, руководителями предприятий и учредителями. Задача премии - не только ставить в пример лучшие компании, но и создавать новый имидж компаний-участников премии.

Региональная премия «Тульский Бизнес» призвана содействовать привлечению инвестиций в тульскую экономику, помогать компаниям-номинантам расширять свой бизнес, повышать репутацию и конкурентоспособность на рынке Тульской области и России.