21 декабря состоялась долгожданная церемония награждения лауреатов премии «Тульский Бизнес-2017». Напомним, в этом году свои заявки на участие в премии подали более 100 компаний. Лауреатами стали 25 компаний.

За достигнутые результаты в номинации «Франчайзинг» победителем становится компания TOPGUN.

Сеть барбершопов TOPGUN  - это самая крупная сеть барбершопов в России и самая интенсивно растущая сеть в мире! Первый барбершоп TOPGUN открыт в 2014 году. За три года открыто более 130 барбершопов. Компанией запущена собственная линия косметики.

- Честно сказать, такую премию я получаю в первый раз, последнее время меня награждают многими наградами, я считаю, что это моя первая официальная награда, я думаю, дальше их будет больше, я для этого сделал очень много. И за моей спиной эти дела видны. Сейчас мы развиваем много направлений, скоро открывается бургерная под нашим брендом, наша киберспортивная арена, т.е мы чуть, чуть распыляемся, но это никак не влияет на то что мывдруг перестанем наблюдать за красотой мужчин, конечно, будем делать все больше и больше TOPGUN. – рассказывает генеральный директор барбершопов TOPGUN Алексей Локонцев.

Региональная премия «Тульский Бизнес» - это первая независимая премия в области бизнеса в Тульском регионе. Цель премии - подведение бизнес-итогов года. Региональная премия призвана стать общественным институтом, который создается в сотрудничестве с ведущими предпринимателями, руководителями предприятий и учредителями. Задача премии - не только ставить в пример лучшие компании, но и создавать новый имидж компаний-участников премии.

Региональная премия «Тульский Бизнес» призвана содействовать привлечению инвестиций в тульскую экономику, помогать компаниям-номинантам расширять свой бизнес, повышать репутацию и конкурентоспособность на рынке Тульской области и России.