21 декабря состоялась долгожданная церемония награждения лауреатов премии «Тульский Бизнес-2017». Напомним, в этом году свои заявки на участие в премии подали более 100 компаний. Лауреатами стали 25 компаний.

В номинации «Репутация и доверия» победителем стала Группа компаний «Владар».

Группа Компаний «Владар» является одним из ведущих застройщиков в Туле и имеет 15 летний опыт работы в строительной отрасли. Компания применяет современные технологии и материалы, соответствующие экологическим нормам. Уже введенные в эксплуатацию объекты – яркий пример высокого качества строительных и отделочных работ.

- Региональная престижная премия «Тульский Бизнес» стимулирует развитие компаний в различных отраслях. Благодаря ей, у ведущих тульских компаний появляется возможность проявить себя, заявить о себе, а также получить оценку от ведущей экспертной комиссии. Мы гордимся, что стали победителями премии «Тульский Бизнес» в номинации «Репутация и доверие». Это номинация для нас очень важна, так как приоритетом нашей работы является доверие к нам наших покупателей. Мы всегда сдаём наши объекты во время, чаще даже раньше заявленного срока, тем самым, поддерживая репутацию группы компаний «Владар», - отметил руководитель по работе с клиентами ГК «Владар» Олег Моргунов.

Региональная премия «Тульский БИЗНЕС» - это первая независимая премия в области бизнеса в Тульском регионе. Цель премии - подведение бизнес-итогов года. Региональная премия призвана стать общественным институтом, который создается в сотрудничестве с ведущими предпринимателями, руководителями предприятий и учредителями. Задача премии - не только ставить в пример лучшие компании, но и создавать новый имидж компаний-участников премии.

Региональная премия «Тульский БИЗНЕС» призвана содействовать привлечению инвестиций в тульскую экономику, помогать компаниям-номинантам расширять свой бизнес, повышать репутацию и конкурентоспособность на рынке Тульской области и России.