21 декабря состоялась долгожданная церемония награждения лауреатов премии «Тульский Бизнес-2017». Напомним, в этом году свои заявки на участие в премии подали более 100 компаний. Лауреатами стали 25 компаний.

За достигнутые результаты и поддержку ценных кадров в номинации «Работодатель года» победителем стал ПАО «Тулачермет».

Предприятие входит в крупнейший промышленно-металлургический холдинг страны и является одним из системообразующих в Тульской области. «Тулачермет» вкладывает средства не только в развитие производства. Здесь работают порядка 5,5 тысяч человек, зарплата которых в полтора раза выше, чем в среднем по отрасли.

- Для нас очень важно было победить именно в этой номинации, номинации «Работодатель года», мы очень рады этому. Надо сказать, что 2017 год мы достаточно уверенно заканчиваем, мы много сделали в этом плане, мы увеличили производительность труда на 13%, зарплаты увеличены на 20%, на сегодняшний день она составляет более 50 000 рублей, что выше средней заработной платы по региону. Но мы не останавливаемся на достигнутом, в 2018 году у нас очень большие планы. – отметил коммерческий директор ПАО «Тулачермет» Алексей Паршуков.  

Региональная премия «Тульский БИЗНЕС» - это первая независимая премия в области бизнеса в Тульском регионе. Цель премии - подведение бизнес-итогов года. Региональная премия призвана стать общественным институтом, который создается в сотрудничестве с ведущими предпринимателями, руководителями предприятий и учредителями. Задача премии - не только ставить в пример лучшие компании, но и создавать новый имидж компаний-участников премии.

Региональная премия «Тульский БИЗНЕС» призвана содействовать привлечению инвестиций в тульскую экономику, помогать компаниям-номинантам расширять свой бизнес, повышать репутацию и конкурентоспособность на рынке Тульской области и России.