21 декабря состоялась долгожданная церемония награждения лауреатов премии «Тульский Бизнес-2017». Напомним, в этом году свои заявки на участие в премии подали более 100 компаний. Лауреатами стали 25 компаний.

Награду в номинации «За высокое качество и сервис» получило ПАО «МРСК Центра и Приволжья».

Заместитель директора по экономике и финансам ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Эдуард Давыдов поблагодарил организаторов за проведенную ими оценку.

- Также выражаю благодарность от лица сотрудников, которые и днем и ночью стоят на посту, чтобы людям пришло тепло, свет, и им было комфортно, - сказал он.

«Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» -основной поставщик услуг по передаче электроэнергии и присоединению к электросетям в Тульской области.

За годы своей плодотворной работы компания заняла прочную позицию в энергетической отрасли, значительно повысила уровень качества энергоснабжения потребителей на территории не только нашего региона, но и восьми других.

За качественное оказание услуг, надежное и бесперебойное электроснабжение в номинации «За высокое качество и сервис» победа присуждается «Межрегиональной распределительной сетевой компании Центра и Приволжья

Справка:

Региональная премия «Тульский Бизнес» - это первая независимая премия в области бизнеса в Тульском регионе. Цель премии - подведение бизнес-итогов года. Региональная премия призвана стать общественным институтом, который создается в сотрудничестве с ведущими предпринимателями, руководителями предприятий и учредителями. Задача премии - не только ставить в пример лучшие компании, но и создавать новый имидж компаний-участников премии.

Региональная премия «Тульский Бизнес» призвана содействовать привлечению инвестиций в тульскую экономику, помогать компаниям-номинантам расширять свой бизнес, повышать репутацию и конкурентоспособность на рынке Тульской области и России.