21 декабря состоялась долгожданная церемония награждения лауреатов премии «Тульский Бизнес-2017». Напомним, в этом году свои заявки на участие в премии подали более 100 компаний. Лауреатами стали 25 компаний.

В номинации «Страховая компания 2017 года» лауреатом премии «Тульский Бизнес» становится компания «Согласие».

Тульский филиал страховой компании «Согласие» является лидером страхового рынка по имущественным видам страхования.

Компании  доверяют защиту своих имущественных интересов лидеры экономики региона, среди которых:  «Тулачермет», «Щекиноазот» и многие другие, это и тысячи физических лиц.

- Для нас огромная честь уже четвертый раз быть удостоенными столь высокой награды. Мы считаем эту премию замечательным событием в деловой жизни Тульской области. Данная премия позволяет сформировать элиту тульского бизнеса, поднимать планку, чтобы к лидерам тянулись другие и в соревновательном духе росли вместе с экономикой Тульской области. Мы благодарим организаторов премии Андрея Сергеевича Мазова, высокое жюри, которое выбирало достойных. Спасибо и дай Бог, чтобы эта премия жила еще много, много лет. – отметил директор ООО «Страховая Компания «СОГЛАСИЕ» Александр Скворцов.

Региональная премия «Тульский Бизнес» - это первая независимая премия в области бизнеса в Тульском регионе. Цель премии - подведение бизнес-итогов года. Региональная премия призвана стать общественным институтом, который создается в сотрудничестве с ведущими предпринимателями, руководителями предприятий и учредителями. Задача премии - не только ставить в пример лучшие компании, но и создавать новый имидж компаний-участников премии.

Региональная премия «Тульский Бизнес» призвана содействовать привлечению инвестиций в тульскую экономику, помогать компаниям-номинантам расширять свой бизнес, повышать репутацию и конкурентоспособность на рынке Тульской области и России.