В редакцию ИА «Тульские новости» обратилась жители домов №6, 18, 19 по ул.Металлистов. Всего по оценкам одной из активисток в домах продолжают жить 10-15 человек.

«Помогите справиться со свинским, наплевательским отношением правительства к гражданам своего города! Здесь до сих пор живут семьи, пожилые люди которые не могут теперь даже выйти в магазин без посторонней помощи! Люди третий день сидят без воды, все квартиры оснащены газовыми котлами отопления, соответственно в квартирах холодно, потому что нет воды - они не могут включить котлы для обогрева!!! На улицу выйти невозможно потому что там не составляет труда переломать ноги, упасть, особенно пожилым людям, которые там живут! В тёплую погоду здесь вообще выйти невозможно из дома - грязи по колено!  Это длится уже на протяжении месяцев четырех, как начали ремонт улицы! То свет отключат, то газ, то воду! Надо было сначала людей выселить, прежде чем начинать ремонт!», - сетует девушка.

В пресс-службе администрации Тулы сообщили, что в 15:20 23 декабря водоснабжение восстановлено, отключение было связано с проводимыми работами по устройству коммуникаций на ул.Металлистов. Однако, по словам жителей, воды в квартирах до сих пор нет.