21 декабря в Туле состоялась церемония награждения лауреатов премии «Тульский Бизнес-2017». Напомним, в этом году свои заявки на участие в премии подали более 100 компаний. Лауреатами стали 25 компаний. В числе почетных гостей премии депутат Тульской областной Думы Юлия Марьясова.

- Я хочу сказать, что любая премия это признание успехов, заслуг, авторитета. Это означает, что компания успешно реализует во-первых свою экономическую политику, что клиенты довольны как эта компания работает. Поэтому органы исполнительной и законодательной власти а также общественные структуры, которые учреждают такие премии, они видят деятельность этой организации. Многие из бизнес-структур сегодня занимаются не только экономическими интересами, но и ведут широкую общественную работу.

Тем самым давая возможность оценить и экспертам и обывателям, потребителям их услуг, клиентам, оценить качество их деятельности, соответственно, признать их заслуги ну и итогом этой всей деятельности как раз является эта премия, которая уже не в первый год проходит. Премия состоялась, стала профессиональной, действительно в течение года отслеживаются все самые яркие, крупные события, которые происходят у нас в сфере бизнеса.

Я посмотрела те номинации, которые будут озвучены при подведении итогов и действительно отобраны очень интересные, крупные компании, которые ведут не только успешную деятельность на территории Тульской области, не только платят налоги и развивают свои предприятия, но и еще участвуют в социально-экономической жизни Тульской области – это очень важно. – прокомментировала прошедшую премию Марьясова.