Накануне состоялась церемония награждения лауреатов премии «Тульский Бизнес-2017». Напомним, в этом году свои заявки на участие в премии подали более 100 компаний. Лауреатами стали 25 компаний.

В номинации «Строительная компания года» победу одержала группа компаний «Аврора».

Группа компаний «Аврора» - это надежный застройщик, создающий прочный фундамент для жизни и бизнеса туляков. ГК «Аврора» строит не только жилые дома, но и гостиничные комплексы, торговые центры, занимается девелоперскими проектами.

- Сегодня мы подводим итоги года не только бизнес-сообщества, но и определенных общественно-значимых мероприятий города, работу общественных институтов. Наградили музей оружия, что было очень приятно. Касаемо группы компаний «Аврора» могу сказать, что в этом году мы завершили строительство двух этапов жилого комплекса «Молодежный». Именно сейчас, в данную секунду, идет передача ключей собственникам жилья. Я очень рад этому! Под Новый год они получают такой прекрасный подарок – свои новые квартиры и я верю, что они будут в них счастливы. В целом, год был неплохой, несмотря на сложную экономическую обстановку. Но, так как ставки по ипотеке начали падать, это поддержало платежеспособный спрос и в принципе строители живут нормально. – рассказал после получения своей награды генеральный директор ООО ГК «Аврора» Игорь Бредихин.

Региональная премия «Тульский БИЗНЕС» - это первая независимая премия в области бизнеса в Тульском регионе. Цель премии - подведение бизнес-итогов года. Региональная премия призвана стать общественным институтом, который создается в сотрудничестве с ведущими предпринимателями, руководителями предприятий и учредителями. Задача премии - не только ставить в пример лучшие компании, но и создавать новый имидж компаний-участников премии.

Региональная премия «Тульский БИЗНЕС» призвана содействовать привлечению инвестиций в тульскую экономику, помогать компаниям-номинантам расширять свой бизнес, повышать репутацию и конкурентоспособность на рынке Тульской области и России.