В Доме дворянского собрания проходит торжественная церемония награждения Премии «Тульский бизнес 2017». Стал известен победитель в номинации "Франчайзинг".

Председатель комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку Татьяна Лапаева, вручая приз генеральному директору барбершопа TOPGUN Алексею Локонцеву, отметила, что присоединяется ко всем поздравлениям.

- Мы гордимся тульскими предпринимателями. Ваши имена всё чаще звучат на мировом уровне. Желаю Вам новых побед и свершений, - сказала Лапаева.

Генеральный директор сети барбершопов TOPGUN подблагодарил за награду и отметил, что его предприятие даёт возможность каждому человеку делать бизнес не только в России, но и по всему миру. 

Сеть барбершопов TOPGUN - это самая крупная сеть барбершопов в России и самая интенсивно растущая сеть в мире! Первый барбершоп TOPGUN открыт в 2014 году. За три года открыто более 130 барбершопов, подписано более 210 контрактов. В России работают две Академии TOPGUN - в Москве и Санкт-Петербурге. Компанией запущена собственная линия косметики. TOPGUN имеет собственный склад с продукцией более 300 кв.м.