В Доме дворянского собрания проходит торжественная церемония награждения Премии «Тульский Бизнес» по версии 2017 года.

Международный туристический центр «Золотой город» – одно из уникальных мест Тульской области, прекрасно сочетающее в себе деловую активность, сферу развлечений и спокойную размеренную жизнь.

В 2017 году «Золотой город» стал еще и центром притяжения событийного туризма.

Именно здесь был реализован не имеющий аналогов в России музыкальный фестиваль «Среднерусская возвышенность». Крупнейшее событие, которое позволило заявить о туристическом потенциале Тульской области не только на российском, но и на международном уровне.

В номинации «Индустрия развлечений (Туристический ресурс)» победителем становится Международный туристический центр "Золотой город". Награду учредителю и идейному вдохновителю МТЦ «ЗОЛОТОЙ ГОРОД» Альберту Джуссоеву вручил председатель правительства региона Юрий Андрианов.

Говоря о победителе, Андрианов отметил, что он достойнейший человек.

- То, что произошло этим летом, невероятно. Порядка 60 000 человек бесплатно получили возможность прикоснуться к сокровищнице нашей культуры. Кто и когда мог подумать, что в отдаленном месте региона увидят «Модерн Токинг» и «Баккару». Все песни были живьем. Не стесняясь, говорю вам огромное спасибо. Ваш социальный вклад неоценим. То, что мы увидим в ближайшие годы, мы все будем удивлены

Джуссоев выразил благодарность организаторам.

«Мы работаем в 11 регионах и все познается в сравнении. В Туле все делается для людей. К нам, как инвесторам, настоящее, теплое, душевное отношение. Поэтому можно было увидеть такой рывок. Я уверен, что Тула станет лидером», - сказал он.