19 декабря в Доме театра и кино «Юность» состоялся уже ставший традиционным конкурс КВН на тему: «Снега и зрелищ».

Глава администрации МО Узловский район Николай Терехов приветствовал участников: «КВН в Узловском районе развивается. С каждым годом уровень подготовки команд участниц растет, у каждой из них появляется свой собственный стиль. Своим искрометным юмором и неординарностью вы доставляете нам огромное удовольствие. Желаю командам интереснейшей игры и азарта соревнований, болельщикам - хорошей поддержки, а членам жюри - честного и справедливого судейства»

В игре соревновались четыре команды: «Люба» (муниципальное образовательное учреждение дополнительного образования детей Веневский детско-юношеский центр), «Новое поколение» (Узловский железнодорожный техникум - Филиал ПГУПС Императора Александра I»), «KimovskGO» (МКУ «Подростково - молодежный центр «Мечта»» г. Кимовск) и «Атас» (Ммуниципальное учреждение дополнительного образования Центр досуга детей и молодежи). Программа Клуба Веселых и Находчивых состояла из трех конкурсов: «Визитка», «Домашнее задание» и «Импровизация». У всех команд была своя группа поддержки с лозунгами и плакатами.

В состав жюри вошли начальник сектора по спорту и молодежной политики комитета культуры администрации Анастасия Лохматова, мастер спорта международного класса по греко-римской борьбе Илья Глазков, начальник 30-й пожарной части 7-го отряда федеральной противопожарной службы по Тульской области Дмитрий Твиров, начальник отдела жизнеобеспечения управления жилищно-коммунального хозяйства администрации МО город Донской Денис Меркулов, директор Узловской городская централизованной библиотечной системы Валентина Соколова. Счетную комиссию возглавили: экономист и педагог Центра досуга детей и молодежи Ирина Усачева и Елена Старцева.

По итогам конкурсов команда «Атас» заняла I место, команды «Новое поколение» и «Люба» разделили II место и команда «KimovskGO» заняла III место. Специальный приз жюри получила команда «KimovskGO».

В номинации «Мисс КВН» победила Татьяна Рубан из команды «KimovskGO», а «Мистером КВН» стал Дмитрий Горбатов из команды «Атас». Все участники получили грамоты, пироги и памятные подарки.

В течение всего мероприятия в зале царила атмосфера грандиозного праздника! Зрители по достоинству оценили представленные номера бурными овациями и криками «Браво!».