Как сообщает Спорт71, руководство екатеринбургского "Урала" планирует провести матч 20-го тура Российской футбольной премьер-лиги с тульским "Арсеналом" на домашнем стадионе "СКБ-Банк Арена". Об этом ТАСС рассказал президент "Урала" Григорий Иванов.

Ранее Иванов сообщил ТАСС, что клуб обратился к РФПЛ с просьбой перенести игру с "Арсеналом" в манеж в случае сильного мороза. Позднее в РФС ТАСС подтвердили готовность перенести матч в манеж. Игра состоится 8 декабря в Екатеринбурге, ожидается, что температура в этот день составит минус 5 градусов. При сильном морозе окончательное решение о переносе будет принимать общая комиссия РФС и РФПЛ.

"Если на улице будет стоять такая же погода, как сейчас, то мы будем играть на улице. Если случится форс-мажор, то встреча, конечно, может быть перенесена. Но пока погодные условия таковы, что мы планируем провести игру с "Арсеналом" на домашнем стадионе", - сказал Иванов.

"Урал" с 24 очками занимает восьмое место в таблице РФПЛ. "Арсенал", в активе которого аналогичное количество баллов, расположился строчкой ниже.