Депутаты Государственной Думы от Тульской области Николай Петрунин и Наталия Пилюс приняли участие в 46-ом заседании фракции «Единая Россия» в  Тульской областной Думе.

В ходе заседания депутаты обсудили повестку  46 -го заседания Тульской областной Думы 6-го созыва,  заслушали итоги проведения дней личного приема граждан членами фракции, а также  ознакомились с информацией о работе членов фракции в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» в Тульской области.

- Проведение приемов граждан - одно из основных направлений работы депутатов всех уровней, - прокомментировал  итоги  работы депутатов Николай Петрунин. -Людям довольно часто  приходится различными способами защищать свои права и законные интересы. И потому они обращаются за помощью к тем, за кого они голосовали, чьим предвыборным обещаниям поверили.  Задача депутата – действовать в интересах людей, - убежден парламентарий.

В ходе заседания Наталия Пилюс напомнила коллегам об их обращении к депутатам Госдумы с просьбой при рассмотрении законопроекта о федеральном бюджете на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов предусмотреть увеличение объема финансирования проекта  «Формирование комфортной городской среды».

- На реализацию проекта в 2017 году было выделено 25 млрд рублей. В проекте бюджета на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов  в первом чтении 25 млрд рублей были доведены только в рамках 2018 года, а на 2019 и 2020 годах было предусмотрено 5 млрд рублей. После внесения поправок депутаты приняли законопроект, согласно которому объем финансирования проекта в 2019 и в 2020 году будет доведен до уровня 2017 года и составит 25 млрд рублей, - подчеркнула парламентарий.