В редакцию ИА «Тульские новости» обратились наши читатели, по словам которых в п.Хомяково на ул.Пионерской (территория военного городка) произошел коммунальный коллапс.

Как утверждают жители представители коммунальных служб при установке канализационного колодца почему то установили его на земле, а не под ней как должно – теперь конструкция колодца просто стоит на обочине.

«Зимой, когда скользко – не мудрено и въехать в этот колодец. Просто зачем надо было его здесь кидать», - возмущаются жители.

Второй проблемой жителей городка является канализационное кольцо, которое почему то располагается на въезде в гараж. Ко всему прочему канализация уже несколько лет работает с перебоями, в результате чего улицу с регулярной периодичностью наполняют фекалии:

«В доме стоит запах канализации, затоплены подвалы, канализация работает совсем плохо, около домов периодически растекаются фекалии по канавам, проблема уже существует несколько лет, как и обращения жителей в УК «Славянка», но никто не может данную проблему решить». – заключает житель.