Одно из ведущих тульских рекламных агентств «Mazov & Co» (http://mazov.ru/) начало сотрудничество с одной из крупнейших компаний в России по продаже видео рекламы в интернете Gazprom-Media Digital или GPMD. Данное сотрудничество позволит обеим компаниям развиваться исключительно в положительном ключе.

Что нам известно про Gazprom-Media Digital? Компания основана в 2012 г. и входит в «Газпром-медиа холдинг», а также предлагает рекламодателям размещение рекламных видео-форматов в крупных ресурсах Интернета.

На данный момент, благодаря сотрудничеству «Mazov & Co» может предложить своим клиентам специальные размещения видеорекламы в интернете. Клиенты «Mazov & Co» смогут заказать рекламу на самых популярных площадках Рунета: RuTube, Now.ru, Tnt-online.ru, Championat.ru, Dom2.ru, tv3.ru, friday.ru и 2х2tv.ru, Karaoke.ru, Newstube.ru, VideoRoll, Sibnet.ru, CarambaTV.ru, Megogo.ru, портал телеканала «Дождь», онлайн-ресурс телеканала «Москва 24», «Планета-Онлайн», Zoomby, Look At Media, Sportbox.ru, Slon.ru, Coub.com, Theoryandpratice.ru, а также интернет-площадки компании Rambler&Co (Rambler.ru, Gazeta.ru, Lenta.ru, Afisha.ru, LiveJournal.com, Autorambler.ru, Eda.ru, Letidor.ru, Motor.ru, Secretmag.ru и др.)

GPMD доверяют ключевые рекламодатели на рынке видео рекламы, кстати, доля бюджета на данном рынке со стороны компании составляет 40%, а охват аудитории в Рунете – 27,8 млн, что составляет 97% от общей аудитории.

Ведущие позиции GPMD в Рунете, позволят «Mazov & Co» расширить спектр своих услуг в размещении видеороликов. 

Напомним, что всем известное рекламное агентство полного цикла «Mazov & Co» было основано в 2008 г. на базе медийных площадок «Наше радио», ИА «Тульские новости», региональный еженедельник «МК в Туле». Агентство демонстрирует весьма солидный список постоянных партнеров. У агентства собственное видеопроизводство, web-студия, дизайн-студия, оно осуществляет консультацию в сферах PR и GR.