В ЦИК «Единой России» под председательством исполняющего обязанности руководителя Генсовета Партии Андрея Турчака прошло заседание Генерального совета Партии. В нем принял участие депутат Государственной Думы РФ от партии «Единая Россия», руководитель Межрегионального координационного Совета Партии по Смоленской, Тульской, Брянской и Калужской областям Виктор Дзюба.

Как пояснил Дзюба, в ходе заседания были утверждены кандидатуры на пост временно исполняющего обязанности руководителя ЦИКа и его первого заместителя.

- Решением Генсовета Партии на должность врио руководителя ЦИКа был назначен Александр Борисов, а его первым заместителем стал Максим Жаворонков. Оба имеют богатый опыт работы в Псковской области. Уверен, что они справятся и с новыми возложенными на них обязанностями. Кроме того, важной информацией, озвученной на заседании Генсовета, стали даты проведения XVII съезда партии «Единая Россия». Как заявил исполняющий обязанности секретаря Генерального совета Партии Андрей Турчак, съезд пройдет 22-23 декабря. На нем планируется обсудить приоритетные задачи «Единой России» на 2018 год и произвести кадровые изменения в руководящих органах партии, - рассказал Виктор Дзюба.