Корреспондент ИА «Тульские новости» стал очевидцем одиночного пикета, который проводила женщина у здания Прокуратуры области. У неё в руках находился плакат, на котором было написано: «Я против убийства моей семьи». Женщина проживает в г. Туле. 

Наш сотрудник попытался разобраться в ситуации. Со слов женщины, ей некая влиятельная группа лиц, как она их называет «криминальная организация», на протяжении целых 2-х лет мешала трудоустроиться в любые организации города.

«С 2013 г. я написала первое заявление в МВД. Потом писала в прокуратуру, министерство труда, но реакции не последовало. Отдают мне всякие отписки. Такое ощущение, что эти люди воздействуют на все органы власти», – сказала женщина.

Лишь в 2015 г. тулячке удалось устроиться на работу в одну из фирм города. Кстати, после проведённого пикета на площади Ленина. Она отметила, что одна из фирм «противостоит этим людям».

Теперь женщина опять не работает, её сократили, но уже не по вине «влиятельных людей». «Убийство моей семьи заключается в том, что мне не дают зарабатывать», - говорит она.