Как стало известно ИА «Тульские новости», после громкого дела в отношении бывшего директора «Городской Службы Единого Заказчика», Службу возглавил Алексей Федосеев. Именно он значится на сегодняшний день в должности директора на сайте администрации города.

Ранее Алексей Федосеев в разные периоды работал на должности директора департамента жилищно-коммунального комплекса министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тульской области, замещал должность заместителя министра – директора департамента земельных отношений министерства имущественных и земельных отношений Тульской области.

В 2002 году он окончил Томский государственный университет по специальности «Юриспруденция».

Напомним, ранее мы сообщали, что руководство муниципального «ГСЕЗ» попало под домашний арест. В результате следственных и оперативно-розыскных мероприятий в рамках возбужденного уголовного дела в отношении сотрудников МУ «ГСЕЗ» и ООО ТСК «Паритет» возможно причастных к хищению бюджетных средств были задержаны следующие должностные лица: директор «Городской Службы Единого Заказчика» Максим Кольцов, его заместитель Сергей Колодяжный и ведущий инженер отдела благоустройства муниципального учреждения  Александр Мархель, а также два представителя ООО ТСК «Паритет» Осипова и Атоян.