12 сентября, вместе с сотрудниками прокуратуры и инспекции по делам несовершеннолетних Центрального района, члены регионального отделения движения «АнтиДилер» провели «контрольный» визит ряда торговых точек. Проверяли тех, кто ранее был замечен и наказан за продажу алкоголя несовершеннолетним. Повторная проверка показала хороший результат: ни в одном из магазинов алкоголь подростку не продали.
 
«Это, несомненно, главный показатель того, что наше Движение «работает». Далее мы направились в магазин, расположенный по адресу: г.Тула, ул.Перекопская, 10. Информацию о том, что в указанном магазине подростки беспрепятственно приобретают алкоголь, мы узнали от местных жителей. Информация оказалась достоверной. Продавец данной торговой точки продала алкогольный напиток несовершеннолетнему гражданину, не попросив при этом предъявить документы, удостоверяющие личность, и тем самым нарушила закон. В результате проведённой закупки сотрудники полиции зафиксировали данное правонарушение, продавец и директор указанного магазина понесут наказание», - сообщил ИА «Тульские новости» лидер регионального отделения движения «АнтиДилер».
 
Если вам не безразлична судьба родного города, сообщайте адреса точек незаконной продажи алкоголя и запрещённых веществ. В короткие сроки «АнтиДилер Тула» примет к ним меры.