Житель Тульской области опубликовал на своей страничке в социальной сети информацию о том, что пострадавшему в серьезном ДТП, которое произошло 12 сентября в Новомосковском районе, требуется донорская кровь:
 
«...сейчас находится в реанимации, нужна кровь, группа крови любая (в больнице берут любую, а ему уже вливают из банка крови ту, что нужна именно ему), вся проблема в том, что кровь могут сдавать только те у кого регистрация в Новомосковске и Донском (Тульская область). Все кто может помочь прошу прийти в пункт сдачи крови по адресу, г. Новомосковск, ул. Чапаева 12А, сказать что кровь для Рябцева Ильи Александровича (дата рождения 07.09.1990). Заранее всем спасибо за помощь», - гласит просьба о помощи (орфография и пунктуация источника, - прим «ТН»).
 
Напомним, ранее мы сообщали о серьезном ДТП на въезде в Новомосковск. По данным региональной Госавтоинспекции, на 40-м км автодороги «Тула-Новомосковск», 50-летний водитель Volga Siber, предположительно, не справился с управлением и совершил наезд на дорожное ограждение. После этого он выехал на встречную полосу и там совершил столкновение с автомобилем Renault Logan, за рулем которого находился 27-летний мужчина.
 
«В результате ДТП водитель автомобиля Volga Siber от полученных травм скончался в медицинском учреждении. Водитель  автомобиля Renault Logan и его пассажир, девушка 1991 г.р., с телесными повреждениями были доставлены в медицинское учреждение», - сообщает отделение пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области.