По традиции, в преддверии бизнес-события года на сайте ТН и в соцсетях стартует народное голосование, в ходе которого каждый из туляков сможет оказаться на месте эксперта премии. Темой народного голосования в этом году станут социально значимые проекты, реализуемые в Тульской области. 

Бизнес - это не только «про деньги». Каждое предприятие, организация, планирующая развиваться в долгосрочной перспективе, не может не задумываться о том, в каких условиях они будут работать спустя несколько лет. Наиболее ответственные и дальновидные компании участвуют в социальных проектах, либо инициируют их сами.

Такое участие в общественной жизни - это показатель гражданской активности, демонстрация умения жить в конкурентной среде и двигать общественный процесс.

Наличие и реализация серьезных и больших социальных проектов – один из показателей развитости региона. А участие предпринимательского сообщества в этих проектах – признак «зрелости» бизнеса.

Именно поэтому организаторы Премии «Тульский Бизнес» не могли пройти мимо такого важного аспекта развития нашего региона и создали отдельную номинацию – «Лучший социально значимый проект Тульской области».

На ваш суд мы предлагаем несколько проектов:

- Проект «Тульская набережная»

- Проект «Тульские усадьбы»

- «Народный бюджет 2017»

- «Безопасные и качественные дороги»

- Проект региональной программы «Формирование современной городской среды на 2018-2022 годы»

- Региональная программа «Доступная среда на 2017 год»

- Проект «Выездная поликлиника»

- Проект-фестиваль «Среднерусская возвышенность» 

- Проект «Лето в парках».

О каждом из проектов мы будем вам рассказывать более подробно в следующих публикациях.