Как сообщает корреспондент ИА «Тульские новости», днем, 18 июля, напротив дома №45 на улице Штыковая в Туле очевидцы увидели, как пьяный мужчина занимается сексом с лежащей на траве женщиной. Совершив задуманное мужчина, предположительно, попытался забрать женщину с собой, но затем ушел, оставив лежать ее под деревом.

Очевидцы вызвали полицию. Приехав на место, стражи порядка увидели, что женщина находится в бессознательном состоянии, предположительно, от выпитого алкоголя и вызвали скорую помощь.

На момент публикации новости, женщину госпитализировали. По информации нашего корреспондента, у нее были обнаружены давние телесные повреждения на лице. При погрузке женщины в карету скорой помощи было видно, что у нее расстегнута верхняя часть нижнего белья.

Предполагаемый «партнер» дамочки установлен. Предположительно это ее давний знакомый, с которым она незадолго до этого, по словам одного из собутыльников, уже занималась любовью в кустах, после чего они ушли куда-то. Судя по всему на газон перед детским садиком.

На месте продолжают работать сотрудники полиции, которые опрашивают очевидцев случившегося.