15 июля по приглашению губернатора Брянской области Александра Богомаза Секретарь Генсовета партии «Единая Россия», заместитель председателя Государственной Думы ФС РФ Сергей Неверов и депутат Государственной Думы РФ, руководитель МКС ВПП « Единая Россия» Виктор Дзюба посетили село Кокино Брянской области, где прошла Межрегиональная агропромышленная выставка-демонстрация «День Брянского поля – 2017». 

Участниками выставки стали представители научных организаций и предприятий по производству удобрений и селекции семян, производителей и поставщиков оборудования для животноводства и растениеводства из разных регионов России и Беларуси, Узбекистана и Молдовы, брянские земледельцы, предприятия перерабатывающей промышленности, торговли.
По словам Виктора Дзюбы, интерес депутатов Госдумы и представителей власти к агропромышленной сфере не случаен. 
 
- За последние несколько лет наша страна сделала большой рывок в сельском хозяйстве. Конечно, немалую роль в этом сыграли и санкции. Однако наши сельхозпроизводители смогли не только выстоять перед таким серьезным испытанием, но и добились того, что сегодня на наших столах представлена полная линейка всех необходимых продуктов. У Брянской области есть чему поучиться, ведь это один из лидеров в области сельского хозяйства. На мой взгляд, в этой сфере также важно идти по пути новейших технологий, осваивать современные методы, технику. Я благодарю губернатора Брянской области за приглашение и возможность посетить такое масштабное мероприятие. Желаю всем работникам агропромышленного комплекса удачи и отличного урожая! – заключил Дзюба. 
 
Добавим, что на «День Брянского поля» в этом году собралось порядка 10 тысяч человек.